Речь идет о том, как поддерживать внутренние органы и системы организма в здоровом состоянии, воздействуя на них на клеточном уровне. По утверждению многих пациентов, советы и рекомендации целителя помогают избавиться от солей и шлаков благодаря использованию свойств собственного желудочного сока. Для восстановления ослабленных болезнью органов применяются банные процедуры и диета из субпродуктов и целебных кореньев.
Инстинкт, который заставляет нас голодать, когда организм нездоров, свойствен всем живым существам. Больные или раненые животные отказываются от еды, потому что инстинкт самосохранения оказывается сильнее голода. В этом случае жизненная энергия ( обычно растрачиваемая на пищеварение ) концентрируется на месте повреждения и расходуется на удаление вредных веществ, очищение организма.
Организму требуется много сил и времени на переработку огромных количеств ненужных элементов, выведения отходов, шлаков и токсинов. Более того, органы работают в повышенном режиме, что способствует их раннему изнашиванию. Г.Шаталова полагает, что в памяти человечества закодирована определенная информация о принимаемой пище. Исходя из этого в продуктах следует учитывать не только их энергетическую ценность и химический состав, но и природные биоинформационные свойства.
Правильно проводимые, пусть даже не часто, но регулярно ( раз или два раза в год ), очистительные процедуры помогут избавиться от тяжелого, а подчас непосильного бремени борьбы с внутренней аутоинтоксикацией. Практика Е.Щадилова доказывает, что очень часто одного этого бывает вполне достаточно, чтобы открылось «второе дыхание» и заработала заложенная от рождения программа самоисцеления.
Книга для садоводов-любителей, а потому она свободна от научной терминологии. В ней обобщен уникальный опыт как самого автора, так и многих садоводов и огородников, выращивающих обильные урожаи на своих небольших участках. Только в результате личного опыта вы сумеете создать на своем участке собственную систему землепользования, которая будет удовлетворять вас как с точки зрения физических, умственных и финансовых затрат, так и с точки зрения полученных результатов.
Учебник по работе с компьютером в свободном изложении и с достаточной долей юмора. Прочитайте эту книгу! И компьютер изучите, и посмеетесь с удовольствием. Написал ее наш автор для наших, с учетом нашей реальности, потребностей и нашей смекалки. Вы и не заметите, как компьютер из непонятного зловещего устройства превратится в послушного секретаря, бухгалтера и почтальона. Автор: Андрей Жвалевский Издательство: Питер ISBN: 978-5-49807-116-9 Год: 2010 Страниц: 592 Язык: Русский Формат: pdf Размер файла: 14.7 Мб
Чистим картошку, режем некрупными кусками, заливаем водой (2 объема), солим по вкусу, ставим в котелке на костер. Дальше чистим рыбу. Делим улов на две части: в одной - крупная рыба, в другой - мелкая. Всю мелкую рыбку потрошим, заворачиваем в марлю и ложим вариться вместе с картошкой.