Для себя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02.05.2024, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Игры [657]
информация игрового сервиса,карточные игры,паззлы и др.
Книги [1753]
Техническая и познавательная литература,учебники,справочники
Фото [175]
программы для работы с фотоматериалами,фотографии,фотоальбомы
Хобби [258]
интересные и полезные вещи и изделия
Программы [2183]
новости софта,утилиты по совершенствованию компьютера и работе в интернете
Информация [21]
актуальная информация в области программирования,работы в интернете и другое
Видео [5]
программы для работы с видео, различные видеоматериалы
Наш опрос
Что Вы ищете в Интернете?
Всего ответов: 107
купить комплектующие и аксессуары в Тюмени недорого Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF
21:16
Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF

Французское слово assorti (в дословном переводе «хорошо подобранный») означает не что иное, как смесь, набор. Ассорти — это не просто набор продуктов, который можно закатать в банку. Подобно флористу, составляющему букет, каждый кулинар составляет свою неповторимую композицию продуктов, подбирая для нее способ тепловой обработки, пряные травы и специи. В результате рождается новый неповторимый вкус, аромат и повод для гордости.

Ассорти можно приготовить из чего угодно. Главное условие — специально подобранное сочетание продуктов. Фруктовые и ягодные смеси хороши не только в компотах, но и в виде варенья, джемов, мармеладов и прочее. Овощные ассорти можно мариновать, солить, квасить, тушить, замораживать. Нужно только помнить, что все овощи и фрукты для консервов надо тщательно мыть, корнеплоды очищать от кожицы, используемую посуду и крышки обрабатывать паром или кипятить. Способов тепловой и прочих обработок масса. Многое зависит и от условий хранения приготовленных консервов. Если есть хороший прохладный погреб, то можно использовать натуральное консервирование — соление и квашение. Если таких условий нет, то пастеризация или стерилизация спасут положение. При таких условиях появление бактерий ботулизма маловероятно. Но даже при незначительных признаках повреждения упаковки консервов, изменении запаха или вкуса лучше не рисковать здоровьем.

Название: Ассорти
Автор: Н. Потапова
Год: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Домашние заготовки
Издательство: Амфора
Язык: Русский
ISBN: 978-5-367-03293-2
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 32
Размер: 15 Мб

Скачать Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF


Категория: Книги | Просмотров: 368 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, ассорти, Потапова | Рейтинг: 0.0/0
Понравился материал? Ваше мнение:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Где заработать?
  • $$$ Инвест-Заработок на видеорекламе без трудозатрат

  • $$$ WMmail.ru - куча работы $$$

  • Лучший бесплатный хостинг
  • ===ТАКСФОН===    Народное Такси - РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАРАБАТЫВАЙ

  • Бесплатный буржуйский хостинг

  • КЕШБЕК до 26% в Интернет-магазинах - Спеши зарегистрироваться

  • <>

  • Заработок на бирже статей?

  • СЕРФИНГ по буржуйским сайтам

  • Новая программа заработка от Форекс

  • Нуждаетесь в заработке?

  • Где быстро продать кредиты от серфинга

  • СПИСКИ САЙТОВ_МОШЕННИКОВ И ЛОХОТРОНОВ ИНТЕРНЕТА !!!

  • <>

  • <>

  • Поиск
    Архив записей

    Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования