Для себя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 03.05.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Игры [657]
информация игрового сервиса,карточные игры,паззлы и др.
Книги [1753]
Техническая и познавательная литература,учебники,справочники
Фото [175]
программы для работы с фотоматериалами,фотографии,фотоальбомы
Хобби [258]
интересные и полезные вещи и изделия
Программы [2183]
новости софта,утилиты по совершенствованию компьютера и работе в интернете
Информация [21]
актуальная информация в области программирования,работы в интернете и другое
Видео [5]
программы для работы с видео, различные видеоматериалы
Наш опрос
Что Вы ищете в Интернете?
Всего ответов: 107
купить комплектующие и аксессуары в Тюмени недорого Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)
02:38
Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)

В наше время исключительно редко кто делает колбасу у себя дома, но с каждым днём все бoльше и бoльше людей отказываются от уже готовой колбасы из-за бесчисленных консервантов и добавок. Но ведь временами хочется насладиться вкусной домашней колбаской! Очень мало кто знает, но дома можно сделать практически любую колбасу, ветчину, сосиски, буженину, бастурму и прочее.Ведь чтo такое колбаса? Это крупно или мелко покрошенное мясо с разными добавками и приправами, помещенное в оболочку. Такое определение предоставляет широкое поле для создания многообразия сортов. По желанию можно варьировать; состав мяса, сочетаемость приправ, размеры оболочек. Поэтому видов и разновидностей колбас бесчисленное множество, а рецептов их приготовления гораздо больше. В течении веков народы различных стран разработали огромное количество национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей свойственными достоинствами.
Во все времена колбаса считалась элитным блюдом, поскольку ее приготовление зачастую — длительный и трудоемкий процесс, в котором использовалось не только мясо высокого качества, но и дорогостоящие специи. И почти у каждого народа есть свое «колбасное ноу-хау».

Название: Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина
Автор: Калинина А.
Издание: Агенство Мультипресс
Год: 2013
Язык: Русский
ISBN: 978-966-519-272-5
Страниц: 288
Формат: JPEG
Размер: 58 Mb

Скачать Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)

Категория: Книги | Просмотров: 444 | Добавил: 19Anton98 | Теги: колбаса, книги, домашнее | Рейтинг: 0.0/0
Понравился материал? Ваше мнение:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Где заработать?
  • $$$ Инвест-Заработок на видеорекламе без трудозатрат

  • $$$ WMmail.ru - куча работы $$$

  • Лучший бесплатный хостинг
  • ===ТАКСФОН===    Народное Такси - РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАРАБАТЫВАЙ

  • Бесплатный буржуйский хостинг

  • КЕШБЕК до 26% в Интернет-магазинах - Спеши зарегистрироваться

  • <>

  • Заработок на бирже статей?

  • СЕРФИНГ по буржуйским сайтам

  • Новая программа заработка от Форекс

  • Нуждаетесь в заработке?

  • Где быстро продать кредиты от серфинга

  • СПИСКИ САЙТОВ_МОШЕННИКОВ И ЛОХОТРОНОВ ИНТЕРНЕТА !!!

  • <>

  • <>

  • Поиск
    Архив записей

    Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования